Жители Марий Эл доверили Россельхозбанку 13 млрд рублей

По состоянию на начало июня 2022 года портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц филиала Россельхозбанка в Марий Эл достиг 13 млрд рублей. 

По состоянию на начало июня 2022 года портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц филиала Россельхозбанка в Марий Эл достиг 13 млрд рублей. 

Основную часть привлечённых средств занимает портфель вкладов физических лиц, размер которого превысил 11,5 млрд рублей. По сравнению с аналогичной датой прошлого года данный показатель увеличился на 10,7 %.

- Advertisement -

«Широкая линейка депозитов банка учитывает потребности разных категорий клиентов и позволяет выбрать вкладчику те условия, которые максимально отвечают его целям — будь то сохранение средств на длительный срок с получением максимального дохода или, наоборот, накопление с возможностью использования средств при необходимости без потери начисленных процентов, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев. – Росту спроса на сберегательные продукты банка способствует наличие сезонных акций и специализированных предложений».

Так, сейчас в банке действуют акция для пенсионеров – новых клиентов, которая позволяет жителям Марий Эл получить 2022 рубля за перевод пенсии в РСХБ*. Участниками акции могут стать физические лица, получающее пенсионные выплаты и не имеющее открытых счетов в банке по состоянию на 18 апреля 2022 года.

Сберегательные продукты можно оформить как в офисе банка, так и с использованием дистанционных каналов – Интернет-банк и Мобильный банк РСХБ, доходность в которых традиционно выше.

*С правилами проведения маркетинговой акции «2 022 рубля при переводе пенсии в АО «Россельхозбанк»  можно ознакомиться на сайте банка по ссылке https://www.rshb.ru/download-file/492142/ и на сайте банка про ссылке https://www.rshb.ru/natural/cards/actions/pension-transfer/,а также Главная/Частным лицам/Дебетовые карты/Акции и предложения /Акция «2022 рубля при переводе пенсии в АО «Россельхозбанк» 

*Акция проводится в период с 18.04.2022 по 30.12.2022 включительно. Участниками акции являются физические лица – граждане РФ, получающие пенсионные выплаты и не имеющие открытых счетов в АО «Россельхозбанк» по состоянию на 18 апреля 2022 года, которые одновременно выполнили следующие условия:в период с 18.04.2022 по 15.07.2022 включительно оформили в АО «Россельхозбанк» карту с тарифным планом «Пенсионный» (далее – Карта); в период с 18.04.2022 по 15.07.2022 включительно оформили заявление на перевод пенсионных выплат на счет в АО «Россельхозбанк», к которому выпущена Карта (далее – Счет); в период с 18.04.2022 по 30.08.2022 (включительно) получили первое зачисление пенсионных выплат на Счет и получали пенсионные выплаты на протяжении минимум 4 (четырех) месяцев; в месяц первого зачисления пенсионных выплат и в течение 4 (четырех) месяцев подряд (включая месяц такого зачисления) совершали минимум одну операцию каждый месяц на любую сумму по любой оплате товара (работ, услуг) в торговых терминалах или оплачивали товар (работы, услуги) в интернет-магазинах с использованием Карты/реквизитов Карты (первый раз данную операцию необходимо совершить не позднее последнего дня месяца (включительно), в который произошло первое зачисление пенсионных выплат на Счет). Участнику Акции выплачивается вознаграждение при выполнении всех условий Акции на протяжении 4 месяцев частями, по 505,50 рублей в месяц. Срок выплаты вознаграждения — до 30 числа месяца, следующего за месяцем совершения транзакции. Максимальная сумма выплат составляет 2022 рубля.