Жители Марий Эл могут принять участие в проекте «Всё для победы!»

Общероссийский народный фронт объявил о старте проекта помощи силовым подразделениям Донецкой и Луганской народных республик.

Общероссийский народный фронт объявил о старте проекта помощи силовым подразделениям Донецкой и Луганской народных республик. Проект, в котором могут принять участие и жители Республики Марий Эл, объединяет усилия всех неравнодушных граждан нашей страны, самостоятельно организовавших закупку вещей для воинских подразделений ЛДНР.

Проект «Всё для победы!» создан не для «галочки», он позволит централизовать все разрозненные сборы. Это не только упростит логистику, но и сведет на нет деятельность мошенников, которые в соцсетях организуют фейковые сборы денежных средств.

- Advertisement -

Благодаря проекту можно в реальном времени видеть, что в данный момент необходимо боевым подразделениям ЛДНР, а также узнать, какие запросы были уже удовлетворены. Особо подчеркивается, что проект призван оказывать именно дополнительную помощь силовикам ЛДНР, так как острой нехватки снаряжения у них нет.

Пункты сбора гумпомощи работают в каждом регионе России.

Руководитель Марийского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», член Общественной палаты Республики Марий Эл Владимир Белоусов поделился своим мнением о стартовавшем проекте:

«Сегодня вся страна объединилась для помощи Донецкой и Луганской народным республикам. В России живут самые неравнодушные люди. Подтверждение этому мы видим ежедневно.  В сборе помощи принимает участие и Республика Марий Эл. Помощь собирают в ресурсном центре развития добровольчества, в местном отделении «Единой России» и т.д. Гуманитарные акции организовывает и известный в республике общественник Роман Золотухин. Словом, как говорится: «Все для фронта! Все для Победы!» И не случайно запущенный недавно Общероссийским народным фронтом проект так и называется «Всё для победы». Сегодня мы все должны поддержать, как население ДНР и ЛНР, так и воинские подразделения народных республик».