Основные трансферы РПЛ

Сезон Российской Премьер-Лиги 2022/2023 начнется уже в следующем месяце, поэтому футбольные клубы активно укрепляют свои составы: разрывают контракты и подписывают новых игроков.

Сезон Российской Премьер-Лиги 2022/2023 начнется уже в следующем месяце, поэтому футбольные клубы активно укрепляют свои составы: разрывают контракты и подписывают новых игроков. В этой статье мы расскажем о самых главных трансферах РПЛ.

Напомним, что первый тур нового сезона РПЛ начнётся 17-го июля. Следить за прогнозами на матчи чемпионата можно будет на сайте БК “Фонбет”, а почитать обзор на него можно тут.

- Advertisement -

ФК “Спартак” лишился вратаря Ильи Свинова, который на один сезон перешел в воронежский клуб “Факел”, и нападающего Эсекьеля Понсе из Аргентины.

Зато московский клуб подписал себе Кристофера Перейру, который играл на позиции полузащитника в сборной Люксембурга. Согласно данным с портала Transfermarkt, за футболиста клуб “Спартак” отдал порядка 6,4 миллиона евро.

Клуб ЦСКА лишился сразу четырех футболистов в конце предыдущего сезона РПЛ: Алан Дзагоев расторг контракт, защитник Марио Фернандес решил приостановить карьеру, испанец Хёрдур Магнуссон стал свободным агентом, а контракт на аренду Жана-Филиппа Гбамена решили не продлевать.

Однако московский клуб смог выкупить полузащитника Хорхе Карраскаля до 2026 года.

ФК “Локомотив” заполучил себе двух легионеров: бразильского защитника Лукаса Фассона и черногорского нападающего Марко Раконьяца.

ФК “Торпедо”, вернувшись в Высшую лигу, тут же подписал себе Давида Караева, который ранее играл за команду из Хабаровска. Примечательно, что Караев считается одним из лучших нападающих в ФНЛ.

Клуб “Ахмат” из города Грозный заключил контракт на три года с защитником Юрием Журавлевым, который прежде играл в ФК “Уфа”.

Разумеется, здесь представлены не все трансферы, лишь самые основные. Те, которые волновали болельщиков больше всего. Однако трансферное окно все еще открыто, так что вскоре, возможно, некоторые футбольные клубы удивят своих фанатов.

На правах рекламы. Информация предоставлена партнёрами издания. Предупреждаем: пользуйтесь услугами только легальных букмекерских контор, состоящих в СРО. Напоминаем, что в соответствие с ГК РФ игры и пари основаны на риске.