Сбербанк принял участие в велопараде «Эвелин-2022» в Йошкар-Оле

Более тридцати сотрудники Сбербанка в Марий Эл присоединились к массовому велопараду «Эвелин», приуроченному к празднованию Дня России. В мероприятии приняло участие около тысячи человек.

Более тридцати сотрудники Сбербанка в Марий Эл присоединились к массовому велопараду «Эвелин», приуроченному к празднованию Дня России. В мероприятии приняло участие около тысячи человек.

Велозаезд проходит на протяжении семи лет и с каждым годом набирает все большую популярность среди жителей Йошкар-Олы. Традиционно площадкой для проведения этого события стала площадь Ленина, куда любители велоспорта начали съезжаться с самого утра. Перед стартом велопробега организаторами были проведены конкурсы, в которых участники могли продемонстрировать свою физическую подготовку и выиграть памятные призы.

- Advertisement -

Гузалия Хасанова, ведущий специалист направления по работе секретариата отделения Марий Эл ПАО Сбербанк:

«Я принимаю участие в велопараде уже ни первый год. Здорово, что в этот раз нам удалось собраться коллективом Сбера и вместе проехать по центральным улицам нашего родного города. Мы преодолели дистанцию 5,5 километров на одном дыхании. Многие сотрудники приехали с детьми. Это весело и подходит для всей семьи, такое своеобразное продвижение велопрогулок – за здоровье, спорт и экологию».

Игорь Коршунов, заместитель управляющего отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

«Сбербанк не только активно принимает участие в спортивных мероприятиях в регионе, но и сам их проводит на регулярной основе. Наше участие в велозаезде Эвелин – это поддержка движения велосепидистов Йошкар-Олы, в число которых входят и сотрудники отделения Сбербанка в Марий Эл. Велосипед для многих стал экологически чистым транспортом и полезной привычкой. Я благодарен организаторам велопробега за возможность собраться коллективом и прокатиться по прекрасной Йошкар-Оле в компании единомышленников».