В аварии с «маршруткой» в Чувашии погибли два жителя Марий Эл

21.мвд.рф

Чувашия, 12 апреля. В Моргаушском районе Чувашии столкнулись «ВАЗ» и рейсовая маршрутка, погибли двое пассажиров легковушки.

Утром 11 апреля в Моргаушском районе республики Чувашия на автодороге «Гигант – Большой Сундырь» столкнулись рейсовая маршрутка и автомобиль ВАЗ-2114. В результате аварии погибли два человека, еще три человека пострадали.

По предварительным данным МВД, отечественная легковушка под управлением 37-летнего жителя Горномарийского района Марий Эл вылетела на «встречку», после чего врезалась в микроавтобус, в котором в тот момент, помимо водителя, находилось 10 пассажиров.

В результате ДТП 32-летняя супруга водителя ВАЗ и его 40-летний брат (жители Марий Эл) погибли на месте. Мужчина, находившийся за рулем «четырнадцатой» был доставлен в больницу. Медицинская помощь потребовалась также двум пассажиркам микроавтобуса.

Обстоятельства происшествия выясняются. Водитель рейсовой маршрутки прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он был трезвым. Добавим также, что ДТП произошло в сложных метеоусловиях – как раз в этот момент на территории Чувашии шел сильный мокрый снег.