Молодежь с азартом проведет в Марий Эл очень «Шумные выходные»

215

Йошкар-Ола, 18 апреля. «Молодежка ОНФ» проведет в Марий Эл, как и по всей России, акцию «Шумные выходные»: по всей стране будут петь, играть и танцевать.

Всероссийская акция с необычным именем пройдет с 20 по 22 апреля более, чем в 50 регионах страны. Россию ждут массовые мероприятия, в ходе которых молодые люди сразятся со сверстниками сразу в нескольких творческих форматах.

В точках массового пребывания людей – в парках и скверах, на бульварах — команды «Молодежки ОНФ» попробуют выяснить, кто же лучше из них поет, танцует и играет на музыкальных инструментах. Публика увидит танцевальные, вокальные и музыкальные баттлы (поединки). Участники будут выступать с классическими, народными и уличными танцами, исполнят народные и современные песни, сыграют на настоящих и «подручных» инструментах.

«Наша акция покажет, на что способна молодежь. Ведь многие работают, учатся, а помимо успехов на производстве каждый может удивить и своими скрытыми талантами», — считает Игорь Кастюкевич, глава Департамента молодежных проектов ОНФ.

Напомним, общественное движение «Общероссийский народный фронт» было создано в 2011 году по инициативе президента России Владимира Путина. Фронт объединяет активных и неравнодушных жителей страны.