Жители Марий Эл могут оформить ипотеку с господдержкой в РСХБ по ставке от 6% годовых

Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

В частности, теперь клиенты РСХБ могут приобрести квартиры на первичном рынке жилья с помощью ипотеки с господдержкой по ставке от 6% годовых* в рамках специального предложения «Выбери свою ставку».

- Advertisement -

Данная ставка действует при страховании жизни, здоровья и временной утраты трудоспособности. При этом сумма первоначального взноса должна составлять 50% и более от стоимости приобретаемой недвижимости.

«Ипотека с господдержкой» дает возможность приобрести жилую недвижимость по договору участия в долевом строительстве или по договору купли-продажи, заключенному с застройщиком. Заемные средства предоставляются на срок до 30 лет включительно. Максимальная сумма — 12 млн рублей для объектов на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, до 6 млн рублей – для Республики Марий Эл и других регионов страны. Оформить ипотечный кредит по программе с государственной поддержкой могут все граждане Российской Федерации в возрасте от 21 года до 65 лет.

«Ипотека является одним из самых востребованных продуктов в розничной линейке банка», — отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев. – Сегодня РСХБ активно развивает цифровые сервисы, которые позволяют сделать процесс покупки недвижимости еще комфортнее. Так, пользователи онлайн-платформы Свое Жилье могут заказать проверку юридической чистоты недвижимости и подать заявку на электронную регистрацию сделки».

«В основном наши клиенты приобретают жилье с помощью ипотеки, поэтому мы очень рады, что Россельхозбанк снизил ставку по господдержке, — отметила руководитель ЗАО СПП «Салют» Наталья Бурдо. –  Надеемся, что с понижением процентной ставки увеличится спрос на недвижимость».

РСХБ предлагает широкую линейку ипотечных продуктов, в том числе ипотечные кредиты в рамках государственных программ, сельскую ипотеку, дальневосточную ипотеку и др.

*С подробными условиями продукта  «Ипотека с господдержкой можно ознакомиться на сайте https://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage_all/ или по ссылке: https://svoedom.ru/program/state_support?utm_source=rshb_ru&utm_medium=affiliate&utm_campaign=gos_2020&utm_content=button&utm_term=podrobnee_from_all