В Волжском районе Секретарь местного отделения Партии встретился с жильцами села Эмеково

В рамках реализации партийного проекта "Жители МКД" с жителями обсуждались различные вопросы, волнующие жителей.

В рамках реализации партийного проекта «Жители МКД» с жителями обсуждались различные вопросы, волнующие жителей.

Единая Россия» запустила мобилизационный партийный проект «Жители МКД», в рамках которого будут предметно решаться проблемы жителей многоквартирных домов и индивидуальных жилых домов. Работа проводится по нескольким направлениям: Дворовые встречи», «Наш двор, наш подъезд», «Работа со старшими по домам».

- Advertisement -

В рамках вышеуказанного проекта на территории Волжского района проходят встречи с жильцами деревень, сел всех сельских поселений. На таких встречах принимают участие Секретарь районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава Волжского района Владимир Сергеев, члены местного политического совета, главы сельских администраций, специалисты администрации района.

26 июля текущего года такая встреча Секретаря местного отделения Партии Владимира Сергеева состоялась с жителями села Эмеково по улице Яльчинская, жители собрались в местном доме культуры. На очередной встрече с собравшимися были подняты вопросы о ремонте дорог, водоснабжении и электроснабжении, благоустройства придомовых и дворовых территорий, участия в проекте местных инициатив, много вопросов задавалось о догазификации индивидуальных частных домовладений.Жителям были даны разъяснения о реализуемых на территории муниципалитета проектах. Присутствующие получили ответы на интересующие их вопросы.

Ещё один вопрос, который был затронут в ходе встречи, это пожарная безопасность в летний пожароопасный период, в условиях действующего особого противопожарного режима. С этим вопросом к собравшимся обратилась ведущий инженер Управления противопожарной службы Людмила Богданова, остановившись и на таком немаловажном вопросе, как грозовые разряды. Ещё один бич в районе, содержание в чистоте придомовых территорий, особенно на заброшенных участках, где не проводится покос травы, уборка мусора, что влечет за собой опасность возгорания.

«Такие встречи сближают население с властью, много полезной информации доводится жителям наших деревень и сел. Мы стараемся дать полные ответы на заданные вопросы. Такие обсуждения на местах злободневных проблем населения — очень хорошая практика», — отметил Владимир Сергеев.