Филиал «Мариэнерго» занял 3 место в рейтинге по качеству услуг по техприсоединению к электросетям

Отраслевой интернет-портал «ЭнергоНьюс» подвел итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России».

Отраслевой интернет-портал «ЭнергоНьюс» подвел итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России». 

Эксперты из 16 регионов РФ, принявшие участие в работе конкурсного жюри, высоко оценили итоги работы «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» в 2021 году: ведущая распределительная сетевая компания Республики Марий Эл заняла третье место в номинации «За высокое качество услуг по технологическому присоединению к электросетям» (в группе свыше 15 кВт – до 150 кВт (75 дней).

- Advertisement -

Конкурс проводится в двенадцатый раз по итогам работы в минувшем году. За победу в четырех номинациях – «Цифровой проект года», «За высокое качество услуг по технологическому присоединению к электросетям», «Наиболее информационно открытая электросетевая компания» и «Социально ответственная электросетевая компания» – боролись 56 электросетевых компаний, ведущих операционную деятельность в 62 российских регионах. 

Филиал «Мариэнерго» ежегодно занимает высокие позиции в рейтингах отраслевого интернет-портала «ЭнергоНьюс». Напомним, в 2018 году филиал занял третье место в номинации «За эффективное энергосбережение» и вошел в ТОП-20 электросетевых компаний с наивысшим рейтингом надежности электроснабжения потребителей. В 2019 филиал занял второе место в рейтинге качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению и вошел в ТОП-30 электросетевых компаний РФ, среди более 60 крупнейших распределительных региональных сетевых компаний РФ. В «Рейтинге качества услуг по передаче электроэнергии и техприсоединению в 2020 году филиал занял второе место.

Заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов отметил: «Выражаю признательность отраслевому интернет-порталу «ЭнергоНьюс» и экспертам, принявшим участие в работе жюри ХII Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», за высокую оценку деятельности филиала».