Лучший электрический дератизатор

103

Человечество не останавливается в своих поисках все новых методов борьбы с маленькими вредителями, и уже появились новые, но неизменным лидером в этом вопросе все же остается http://озду.рф/ электрический дератизатор.

Он используется стационарно и только в ОЗДС. Есть свидетельства жителей южной части РФ о том, что данные системы помогали предотвратить проникновение на объекты пресмыкающихся.

Преимущества:

  • возможность защиты больших площадей различного назначения от вредителей;
  • можно применять там, где недопустимы ядохимикаты;
  • безопасность применения;
  • безвреден для человека и домашних животных;
  • не убивает непрошенных «гостей», а только создает им значительный дискомфорт, что избавляет от необходимости утилизации мертвых тушек;
  • эффективен, как для борьбы с вредителями, так и для профилактики их появления;
  • монтаж проводится в короткий промежуток времени.

Принцип действия электродератизатора

Система защиты работает по принципу электрошокера, но с другими параметрами. Неприятные ощущения испытывают только мелкие животные, не крупнее крысы. Для человека и домашних питомцев электровоздействие может быть ощутимым, но не болезненным. При профессиональном монтаже оборудования, любые травмирования электричеством исключены. Для дополнительной безопасности ОЗДС имеют пассивную защиту – гальваническую развязку в цепи.

Сама система по борьбе с грызунами включает в себя несколько отдельных блоков, каждый из которых выполняет присущую ему функцию, а регулирует работу целиком базовый блок. Количество их может отличаться в зависимости от площади обслуживания, что в основном и определяет стоимость выполняемых работ с учетом, конечно, особенностей помещения, где должен монтироваться комплекс.

Специалисты Объединенных комплексных систем предлагают своим клиентам, как комплексные поставки ОЗДС, так и отдельно монтаж или доставку систем на объекты. Возможно и приобретение электродератизаторов отдельно. В этом случае следует указать точное количество требуемых блоков.

Если требуется расчет стоимости предстоящих услуг, то вышлите нам спецификацию проекта дератизационной системы. У нас Вы найдете лучшие цены на ОЗДС, которые представлены на рынке Москвы и РФ.