Квартиранты в Йошкар-Оле съехали из жилья, распродав технику хозяев

Йошкар-Ола, 25 апреля. Неработающая 26-летняя женщина в Йошкар-Оле (Марий Эл) продала холодильник и стиральную машину из квартиры, которую арендовала.

В полицию жаловаться на обворовавшую её квартирантку пришла 37-летняя жительница города. Йошкаролинка сдавала квартиру молодой семье с детьми. Однако, придя к арендаторам, чтобы проверить порядок в квартире, она увидела, что у нее дома нет ни порядка, ни квартирантов, которые съехали, ни стиральной машины с холодильником, которые пропали. Ущерб превысил 18 тысяч рублей.

В ходе расследования сыщики уголовного розыска нашли подозреваемую. Молодая, но наглая дамочка распродала бытовую технику хозяев и переехала в другую квартиру. Правда, полицейским она рассказала душещипательную историю о том, что, продав имущество через виртуальную сеть, вырученные деньги она отдала за долги. Впрочем, сердца силовиков этот рассказ не тронул — сейчас идет розыск украденного имущества. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл призывает жителей региона к бдительности. Если вы стали жертвой или очевидцем преступления, немедленно звоните в полицию на телефон: 102, либо телефон доверия: 68-00-00.