Победителей «ART-ЛИГИ» сделают хэдлайнерами на праздновании Дня молодежи в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола, 27 апреля. В столице Марий Эл начали принимать заявки на участие в городском фестивале-конкурсе молодежного творчества «ART-ЛИГА», победители которого станут хэдлайнерами праздничных мероприятий на День молодежи. Об этом сообщает пресс-служба йошкар-олинской администрации.

Попробовать свои силы могут студенты и ученики старших классов, работающая молодежь и творческие коллективы. Возраст участников должен быть не менее 16 и не более 35 лет. Желающие смогут проявить свои таланты на различных тематических площадках и поучаствовать в «мастер-классах» от экспертов в различных направлениях.

Оценивать номера участников будут судьи из ГИТИСа, режиссеры, артисты, певцы, хореографы, музыканты и другие представители творческих профессий из Йошкар-Олы, Москвы и Нижнего Новгорода.

Заявки на участие в конкурсе можно подать до 18 мая. С 18 по 30 мая пройдут отборочные этапы. Победители «ART-ЛИГИ» станут главными звездами на праздновании Дня молодежи в Йошкар-Оле и получат возможность представлять Марий Эл на Дельфийских играх в 2019 году.