Какие привилегии получают держатели зарплатной карты

Участие в зарплатном проекте – это не просто возможность получать свой заработок на карточку.

Какие привилегии получают держатели зарплатной карты

Участие в зарплатном проекте – это не просто возможность получать свой заработок на карточку. Каждый держатель зарплатной карты становится клиентом банка. А если вы грамотно подошли к выбору зарплатного банка, то помимо положенных выплат от работодателя, можете получать дополнительные бонусы от банка и преференции. 

 
Например, каждый, кто получает зарплату в Сбербанке, имеет привлекательные условия по кредитам и вкладам, а также повышенные бонусы СберСпасибо (до 20% от суммы покупки от партнеров). Большинство банковских операций можно совершать круглосуточно с помощью удобного приложения Сбербанк Онлайн без посещения офисов банка, там же можно самостоятельно сформировать расчетный лист по заработной плате. И конечно, у банка обширная сеть устройств самообслуживания, что значительно упрощает процедуру снятия наличных.

- Advertisement -


Заботясь о своих клиентах, Сбербанк упростил прикрепление действующей банковской карты к зарплатному проекту работодателя.


Любой житель Республики Марий Эл может сделать свою дебетовую карту Сбербанка зарплатной и получать положенные привилегии. Для этого нужно сделать всего несколько простых шагов:

 
Шаг 1. Зайдите в приложение «Сбербанк Онлайн», выберите карту и нажмите «Настройки».


Шаг 2. Выберите «Сделать зарплатной» в выпадающем списке.


Шаг 3. Нажмите «Подтвердить», когда появится уведомление о готовности заявления.


Шаг 4. Нажмите «Открыть заявление».


Шаг 5. Распечатайте, подпишите и передайте его бухгалтеру или руководителю.

Карта станет зарплатной после первой выплаты.


Плюсы от участия в зарплатном проекте Сбербанка имеют и работодатели: компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность управления и контроля зачислений в Сбербанк Бизнес Онлайн, поддержку персонального менеджера, возможность загрузки реестров в 1С и выпуск бесплатных зарплатных карт своим сотрудникам.


Преимущества зарплатного проекта Сбербанка отмечены экспертами рынка. Сбер был признан банком с самой высокой лояльностью зарплатных клиентов в стране. Такие данные приведены в исследовании Frank Research Group «Рынок зарплатных проектов — 2022», по итогам которого впервые были названы лучшие продукты банков в области зарплатных проектов (премия Frank Payroll Awards). Сбер получил высшую награду премии в номинации «Высокая лояльность зарплатных клиентов».


Подробную информацию о том, как стать зарплатным клиентом Сбера, можно получить на официальном сайте.