Получать пенсию в сбербанке удобно: мнение жителей Марий Эл

Ежегодно растет количество пенсионеров, которые предпочитают получать пенсию в Сбербанке. Для своих клиентов из старшей возрастной группы Сбербанк предлагает ряд привлекательных условий. 

Получать пенсию в сбербанке удобно: мнение жителей Марий Эл

Ежегодно растет количество пенсионеров, которые предпочитают получать пенсию в Сбербанке. Для своих клиентов из старшей возрастной группы Сбербанк предлагает ряд привлекательных условий. 

Пенсионеры рассказали, почему выбирают Сбербанк для получения пенсии:

- Advertisement -

Лидия Николаевна Попова, пенсионер г.Йошкар-Олы:

Я вышла на пенсию буквально год назад и, когда узнала, что получение пенсии возможно разными способами, решила детально изучить этот вопрос и с помощью интернета, и с консультацией экспертов по пенсионной системе. Была приятно удивлена, что даже не придётся менять банк, к которому привыкла, потому что СберКарта для пенсионеров бесплатна в обслуживании, на остаток средств начисляют доход, а плюсом к пенсии можно деньги хранить на счёте или вкладе «Активный возраст», с повышенным доходом. Ну и нельзя обойти стороной повышенные. Спасибо при основных покупках в аптеках, магазинах и других социальных точках, потому что позволяет здорово экономить.

Валерий Павлович Ершов, пенсионер г.Волжск:

Я на пенсии уже почти 15 лет. Ветеран труда. С банками никогда дел не имел и всегда доверял только бумажным деньгам. Мне так спокойнее, потому что я их вижу. Однако недавно я вновь получил свою заслуженную пенсию и отправился домой на автобусе. Пока доставал проездной случайно выронил свои деньги из кармана и заметил только дома. Слава Богу, внуки приезжают часто, помогли. Настояли на открытии карты для получения пенсии через банк. Теперь мне пенсия приходит через Сбербанк. Очень быстро научился смотреть в телефоне свои доходы и расходы и деньги приходят вне зависимости от погоды и самочувствия, очень удобно. Внуки ещё что-то для телевизора подключили, говорят, вместе с картой банк даёт. Теперь кино ещё могу смотреть по вечерам, какое выберу.
Валерий Павлович рекомендует, друзья.

Ольга Евгеньевна Кружева, пенсионер г.Йошкар-Ола:

Я искренне считаю, что пенсия – это действительно активный возраст, когда нужно брать от жизни максимум!
Поэтому круглый год предпочитаю путешествовать по стране, экспериментировать в саду, покорять горные вершины. Естественно, банковская карта – моя палочка-выручалочка. Очень удобно, когда не зависишь от времени и места: могу внукам деньги переводить без комиссии, коммунальные платежи оплачивать из любой точки страны, счёт Активный возраст позволяет моим деньгам работать, а не просто храниться. И всё это бесплатно! Поэтому всем, кто чувствует себя молодым, советую оформить СберКарту и получать пенсию туда. Не важно, где ты будешь, там есть такой удобный Сбер.