Адвокат Юкша рассказал, уменьшат ли список болезней для отсрочки от частичной мобилизации

Член-корреспондент РАЕН Янис Юкша в интервью Федеральному агентству новостей рассказал россиянам, уменьшится ли список болезней, который позволит россиянам получить отсрочку от частичной мобилизации.

Адвокат Юкша рассказал, уменьшат ли список болезней для отсрочки от частичной мобилизации

Член-корреспондент РАЕН Янис Юкша в интервью Федеральному агентству новостей рассказал россиянам, уменьшится ли список болезней, который позволит россиянам получить отсрочку от частичной мобилизации.

Ранее сенатор от Крыма Ольга Ковитиди предложила исключить некоторые болезни из списка, который не позволяет некоторых россиянам поступить на воинскую службу. В ответ на это Юкша отметил, что эта идея является популистской, а решение не взвешенным.

- Advertisement -

«Это должны быть лица не просто дееспособные, а профессиональные военные. Они должны были ранее проходить военную службу и быть знакомы с военным делом», — сказал адковат.

Также он добавил, что призывом всех подряд можно погубить экономику страны, а каждый человек должен быть на своем месте. Поэтому подобные «сиюминутные» предложения должны быть хорошо продуманы и приняты не впопыхах.

Ранее МедиаПоток писал, что в ответ на санкции США Путин применил третий закон Ньютона.