В Йошкар-Оле иномарка сбила квадроцикл

Йошкар-Ола, 7 мая. Минувшей ночью иномарка сбила в Йошкар-Оле водителя квадроцикла, оба автолюбителя попали в больницу. Об этом сообщает УГИБДД МВД Марий Эл.

По данным ведомства, за прошедшие выходные в республике произошло два ДТП с пострадавшими. В одном из них травмы получил ребенок.

Инцидент с квадроциклом произошел ночью 6 мая на Ленинском проспекте Йошкар-Олы. Водитель Hyundai выехал на полосу встречного движения и не уступил дорогу едущему навстречу квадроциклу Suzuki. В результате столкновения в больницу попали и 50-летний водитель иномарки, и управлявший квадроциклом 31-летний мужчина. Обоим назначено амбулаторное лечение.

Более серьезные травмы получила 5 мая на 127 км автодороги «Вятка» 13-летняя девочка. Пострадавшая ехала на автомобиле Hyundai, который столкнулся с легковым мерседесом. По предварительным данным, ДТП произошло потому, что 22-летний водитель Mercedes не уступил право проезда ехавшей по главной дороге машине. После аварии 13-летняя пассажирка Hyundai направлена на лечение в больницу.

Этим же днем на 2 км автодороги «Йошкар-Ола – Большая Ноля» 54-летний автолюбитель на Renault съехал в кювет и опрокинул машину. Водителя доставили в больницу.