Эксперт Архиреев рассказал, как выбрать хорошую зимнюю резину

Главный редактор журнала «Автоброкер Клуб», автоэксперт исследовательского агентства «ПромРейтинг» Виталий Архиреев в интервью Федеральному агентстсву новостей рассказал, как правильно выбрать зимнюю резину.

Эксперт Архиреев рассказал, как выбрать хорошую зимнюю резину

Главный редактор журнала «Автоброкер Клуб», автоэксперт исследовательского агентства «ПромРейтинг» Виталий Архиреев в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, как правильно выбрать зимнюю резину.

Зима не за горами, а это значит, что в пору готовиться и закупать зимнюю резину. Чтобы не купить изношенные покрышки, следует знать несколько определенных моментов.

- Advertisement -

По мнению Виталия Архиреева, следует подробно рассмотреть износ протектора, а также «на ощупь» определить качество колеса. Кроме того, следует ориентироваться на покрышки с усиленной грузоподъемностью, так как срок их эксплуатации гораздо больше.

«Что же касается «цены вопроса», начиная от Nokian и выше, — как-то Goodyear Yokohama — это из дорогих вариантов. Если рассматривать бюджетные предложения, — российская «Кама», — рассказал специалист.

Ранее МедиаПоток писал, что россиянам рассказали, за сколько лет можно накопить на новое авто.