Для цифровизации бизнеса предприниматели Марий Эл все чаще используют Отраслевое решение от Сбера

Отраслевое решение — специализированный инструмент, который точечно учитывает нюансы отраслей и предназначен для упрощения рутинных задач в бизнес-процессах предпринимателей.

Для цифровизации бизнеса предприниматели Марий Эл все чаще используют Отраслевое решение от Сбера

Отраслевое решение — специализированный инструмент, который точечно учитывает нюансы отраслей и предназначен для упрощения рутинных задач в бизнес-процессах предпринимателей. Он включает цифровые решения для следующих направлений бизнеса: Оптовая торговля, Розничная торговля, Сфера услуг, ЖКХ, Коммерческая недвижимость, Транспорт.

С момента запуска Отраслевым решением воспользовались более 200 предпринимателей Марий Эл. Наибольшей популярностью среди них пользуется Сбербанк-Отраслевое решение Недвижимость, данным продуктом воспользовались 76,5% предпринимателей, на втором месте со значительным отставанием идет Отраслевые решения. Розничная торговля – воспользовались почти 10% предпринимателей.

- Advertisement -

Василий Панов, заместитель управляющего отделения Марий Эл ПАО Сбербанк:

«Сегодня ключевая задача Сбербанка при обслуживании предпринимателей — не только предлагать выгодные банковские продукты, но и помогать нашим клиентам экономить время. Отраслевые решения Сбера — это как раз тот продукт, который помогает компаниям получить доступ к широкому набору функций в режиме одного окна, автоматизировать рутинные операции и повысить эффективность продаж. Наш продукт позволяет полноценно управлять бизнесом и вести деятельность компании. Накопленные банком данные, его экспертиза и многолетний опыт в обслуживании предпринимателей региона позволяют точно определить, что нужно самым популярным отраслям бизнеса в ежедневной работе. Отрадно, что именно Сбер первым на рынке предложил бизнесу подобные отраслевые решения».