Команда Сернурского сырзавода приняла участие в праздничной эстафете

213

Йошкар-Ола, 10 мая. Команда Сернурского сырзавода с успехом приняла участие в праздничной первомайской эстафете, прошедшей в Марий Эл.

В Республике Марий Эл сложилась добрая традиция: каждый год, в начале мая в регионе проводится праздничная эстафета по бегу, посвященная Дню Победы. В турнире участвуют как профессиональные спортсмены, так и команды трудовых коллективов предприятий и организаций республики.

В этом году в общей сложности на старт эстафеты вышла 41 команда, конкуренция в борьбе за Победу оказалась высокой. Команда Сернурского сырзавода, состоящая из шестерых сотрудников предприятия, также приняла участие в этом состязании и добилась значимого для себя успеха.

Сыроделы заняли почетное, четвертое место в категории трудовых коллективов, уступив лишь МВД, ветеранам лыжникам и ДЮСШ. Ясно, что спортсменам любителям состязаться с профессиональными бегунами сложно, однако дружина Сернурского сырзавода показала отличный результат и командный дух.

Честь завода, действительно, защищали действующие сотрудники предприятия, которые занимаются спортом как любители, для души, вне работы. Спорт вообще занимает особое место в жизни Сернурского сырзавода.

При приеме на работу соискатели, которые занимаются спортом, получают бонус к оценке. Жизнь показала: как правило, это люди некурящие, демонстрирующие высокую производительность труда. За проявленную инициативу команда ССЗ была награждена денежной премией.