Сервисы Сбера на защите корпоративных клиентов

Согласно данным последних исследований в области кибербезопасности, число целенаправленных кибератак на различные сервисы и услуги растет*. Это обуславливает тренд сегодняшнего дня – повышенное внимание к киберугрозам.

Сервисы Сбера на защите корпоративных клиентов

Согласно данным последних исследований в области кибербезопасности, число целенаправленных кибератак на различные сервисы и услуги растет*. Это обуславливает тренд сегодняшнего дня – повышенное внимание к киберугрозам. Каждой организации независимо от размеров бизнеса требуется комплексный подход к обеспечению безопасности. В нашей обзорной статье рассказываем, какие решения по дополнительной защите от различных проявлений киберпреступности Сбер предлагает для своих клиентов.

Партнер Сбера BI.ZONE, компания по управлению цифровыми рисками, помогает организациям безопасно развивать бизнес, защищая компании от цифровых угроз. Рассмотрим комплексные решения BI.ZONE, разработанные для противодействия атакам на бренды.

- Advertisement -

Платформа BI.ZONE Brand Protection

Платформа класса digital risk protection (DRP), которой можно управлять самостоятельно или с экспертной поддержкой BI.ZONE. Решение находит фишинг и мошеннические домены, ищет утечки данных в даркнете, а также мониторит открытые ресурсы, обнаруживая информационные атаки.

Все случаи неправомерного использования бренда и утечек данных, а также статусы блокировки мошенничества отображаются в личном кабинете в реальном времени. Чтобы заблокировать обнаруженный мошеннический сайт, не нужно обращаться во множество инстанций: запрос на блокировку отправляется через платформу. Экспертная поддержка обеспечивает оперативное реагирование в режиме 24/7/365.

Клиенты могут бесплатно оценить все возможности BI.ZONE Brand Protection в рамках пилотного месяца.

Сервис BI.ZONE CESP

Сервис многоуровневой защиты электронной почты компании от спама, фишинга и вредоносного ПО. Он блокирует вредоносные и нежелательные письма, прежде чем они достигнут почтового сервера.

BI.ZONE CESP фильтрует как входящую, так и исходящую почту. Сервис включает опции фильтрации, управления и отчетности, гарантирует распознавание спама до 99,9% и обеспечивает минимальный уровень ложных срабатываний. Повысить эффективность механизмов помогают алгоритмы детектирования и ручной экспертный анализ. Они защищают клиентов BI.ZONE от фишинговых атак и потенциально зловредных форм социальной инженерии.

Кроме того, подключение BI.ZONE CESP позволяет маскировать инфраструктуру. Это не дает злоумышленнику идентифицировать корпоративную сеть потенциальной жертвы по IP-адресу, который назначен серверу электронной почты: IP-адреса, в отличие от веб-ресурсов, как правило, размещают в инфраструктуре компании.

Сервисная модель позволяет избежать трат на установку программного или аппаратного решения в IT-инфраструктуре и не требует выделять специалистов со своей стороны.

Платформа BI.ZONE Bug Bounty

Платформа для проверки защищенности внешней инфраструктуры с привлечением независимых исследователей.