В Оршанке стартовал очередной этап партиийного проекта «Старшее поколение»

Единороссы поприветствовали граждан пожилого возраста на возобновлении работы клуба «Движение – наша жизнь» и вручили презенты от Партии.

В Оршанке стартовал очередной этап партиийного проекта «Старшее поколение»

Единороссы поприветствовали граждан пожилого возраста на возобновлении работы клуба «Движение – наша жизнь» и вручили презенты от Партии.

После долгого периода пандемии начал свою работу клуб «Движение – наша жизнь» под руководством Галины Григорьевой, волонтера серебряного возраста, члена партии «Единая Россия». Пенсионеры — активисты смогут поддерживать свое здоровье и физическую форму, посещая современный фитнес-клуб. Не смотря на возраст, все участники клуба сохранили жизненный потенциал и активную жизненную позицию, они с радостью пробуют новые для себя направления в занятиях физической культурой.

- Advertisement -

Поздравила собравшихся с началом спортивных мероприятий председатель районного совета ветеранов, член партии «Единая Россия» Ирина Смирнова.

Партийцы вручили присутствующим презенты — световозвращающие элементы для обеспечения их безопасности во время нахождения на дорогах в темное время суток. С наступлением осени световой день значительно уменьшается, образуется гололед, а видимость осложняется осадками и первыми морозными туманами, поэтому данные подарки сейчас особенно актуальны.

С напутственными словами к представителям старшего поколения обратился Андрей Шабалин, секретарь Оршанского местного отделения Партии:

«Я вообще человек активный, спорт – это часть моей повседневной жизни, стараюсь каждый день поддерживать высокий уровень физической активности. Занятия спортом – неотъемлемая часть жизни человека любого возраста. Особенно это актуально после длительного периода пандемии, когда всем пришлось сидеть дома, а некоторым восстанавливаться после болезни. Сейчас в клубе есть все условия для щадящих нагрузок, а у инструктора есть опыт работы со взрослым поколением, и она точно знает какая нагрузка необходима для каждого. Желаю вам крепкого здоровья и активного долголетия».

Напомним, проект партии «Единая Россия» «Старшее поколение» призван содействовать активному вовлечению людей пожилого возраста в современную жизнь общества и обеспечить достойное качество жизни.