В Йошкар-Оле «оштрафованный» автомобиль загорелся прямо на эвакуаторе

160

МЧС по РМЭ

Йошкар-Ола, 18 мая. В Йошкар-Оле автомобиль, который везли на штрафстоянку, загорелся прямо на эвакуаторе. Двойное наказание для хозяина…

Сегодня, 18 мая около двух часов ночи в Йошкар-Оле загорелся автомобиль ВАЗ 2109, причем вспыхнул он… на эвакуаторе, когда авто перевозили на штрафстоянку. «Девятку» оштрафовали днем ранее, 17 мая после аварии, в которую попала эта, видимо, очень невезучая машина.

Заехав на стоянку на Красноармейской слободе, водитель эвакуатора заметил, что из-под капота «арестанта» валит дым. Проявив ледяное спокойствие, мужчина выехал за пределы стоянки и только тогда опустил ВАЗ 2109 с эвакуатора на землю. В это время охранник уже вызывал пожарных…

К тому времени, как к месту пожара прибыли огнеборцы 4-й пожарно-спасательной части Йошкар-Олы, огонь уже охватил капот автомобиля. Пожарные ликвидировали пожар, однако в результате передняя часть «девятки» выгорела.

МЧС по РМЭ

По предварительной версии, к пожару привело короткое замыкание электропроводки в машине — сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл. И напоминает телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Марий Эл – 69-02-63.