Банк «Открытие» предоставил первую банковскую гарантию в пользу Фонда развития промышленности Республики Марий Эл

Банк «Открытие» реализовал первую сделку в рамках сотрудничества с Фондом развития промышленности Республики Марий Эл по выдаче независимой банковской гарантии группе компаний «Инструмент-Н».

Банк «Открытие» реализовал первую сделку в рамках сотрудничества с Фондом развития промышленности Республики Марий Эл по выдаче независимой банковской гарантии группе компаний «Инструмент-Н». Гарантия обеспечивает обязательства группы по полученному в Фонде займу.

Заемные средства выданы на льготных условиях на покупку нового оборудования. С его помощью будут модернизированы производственные мощности предприятия, что позволит увеличить объемы производства и продаж, а также создать новые рабочие места.

- Advertisement -

«Мы планируем совершенствовать партнерские отношения и поддерживать бизнес региона. Этот проект — доказательство эффективности совместной работы правительства Марий Эл и банка на благо развития регионального бизнеса», – прокомментировал сделку управляющий банком «Открытие» в Республике Марий Эл Юрий Ерошкин.