Мобилизованным жителям Марий Эл передали тёплые вещи и дополнительное обмундирование

Воины — участники СВО получили гуманитарную помощь от сотрудников ПФР Марий Эл.

Воины — участники СВО получили гуманитарную помощь от сотрудников ПФР Марий Эл.

Работники пенсионного фонда республики самостоятельно организовали акцию помощи российским солдатам, находящимся в линии боевого соприкосновения. Работники организовали сбор средств и собрали 163 000 рублей на самое необходимое.

- Advertisement -

К посылке работники ПФР приложили письмо: «Дорогие наши воины! Благодарим вас за службу в нелегкое для всех время. Пусть нам не известны ваши имена, но вы для нас герои. Спасибо за мирное небо, за возможность жить, работать, растить детей. Все это есть у нас благодаря вашему мужеству и отваге. Мы перед вами в неоплатном долгу! Верим в вас! Ребята, берегите себя! Мы с вами!»

Доставку помощи организовали также сотрудники фонда республики, удалось закупить самое необходимое: сапоги, термобелье, нательное белье, туристические коврики, сидушки. Одно из воинских подразделений ВС РФ уже получило собранные комплекты.

В ответ сотрудникам марийского ПФР, военнослужащие прислали видеообращение со словами благодарности: «С этой помощью нам станет, реально, легче. Спасибо, что вы помните, заботитесь о нас. Ребята будут выполнять задачи в тепле, уюте, в этой прекрасной форме!».

Ранее МедиаПоток писал, что аэропорт Йошкар-Олы сможет принять 40-метровый Boeing после реконструкции.