Зарплатная карта Сбера выручит в случае непредвиденных расходов

В жизни всегда есть место внезапным расходам. Собрались в семейное путешествие, а машина сломалась, нужен срочный ремонт. Решили купить новый телевизор, а цена внезапно подскочила...

В жизни всегда есть место внезапным расходам. Собрались в семейное путешествие, а машина сломалась, нужен срочный ремонт. Решили купить новый телевизор, а цена внезапно подскочила…

Что уж говорить, совсем скоро наступит долгожданный праздник — Новый год и уже сейчас необходимо задуматься о подготовке подарков для своих родных и близких. Опять расходы, которые зачастую превышают запланированные.  Раньше в таких случаях мы часто занимали друг у друга «до получки». Сегодня у зарплатных клиентов Сбербанка есть более удобный способ получить нужную сумму на короткий срок – для этого надо просто воспользоваться сервисом «Деньги до зарплаты» в Сбербанк Онлайн.

- Advertisement -

Многие клиенты, получающие зарплату на карту Сбера, уже пользуются такой возможностью и охотно делятся этим лайфхаком.

В числе активных пользователей услуги «Деньги до зарплаты» — водитель Константин Семенов:

«Лично мне денег до зарплаты часто не хватает. Жена в декрете, ребенок маленький.  Раньше постоянно занимал по 3-5 тысяч у друзей и коллег. Как-то попросил в долг у механика из нашего гаража, а он меня спрашивает: «А что ты в Сбере деньги не берешь?» Я сначала даже обиделся, подумал смеется надо мной, кредит предлагает взять из-за трех тысяч. Но он показал, как в Сбербанк Онлайн можно найти «Деньги до зарплаты» (эта кнопка находится в разделе «Кредиты») и за 5 минут оформить нужную сумму. Оформил 5 тысяч рублей, и деньги сразу пришли на карту. Переплата составила всего 145 рублей. Через месяц вся сумма списались с карты автоматически. Лично для меня «Деньги до зарплаты» оказались настоящей находкой. Не надо искать, у кого взять в долг, нет боязни, что забудешь вернуть вовремя (за два дня банк напомнит о приближении срока платежа). Я и друзьям рассказал про эту возможность. Те, у кого зарплатная карта в Сбере, теперь тоже пользуются этой кнопкой. А вот остальные нам завидуют. Хорошо, что Сбер постоянно придумывает новые «фишки» для своих клиентов».