С начала 2022 года более 20 тысяч жителей Марий Эл выбрали зарплатные карты Сбера

В 2022 году более 20 тысяч жителей Марий Эл стали зарплатными клиентами Сбера.

В 2022 году более 20 тысяч жителей Марий Эл стали зарплатными клиентами Сбера. Всего почти 140 тысяч человек на территории обслуживания отделением Сбербанка в Марий Эл являются зарплатными клиентами Сбера, что составляет 70% от общего рынка получателей заработной платы.

Арсений Колобов, управляющий отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

- Advertisement -

«Мы благодарны жителям Марий Эл за доверие, при выборе банка для получения зарплаты. Зарплатный проект — это действительно современный и удобный способ зачисления зарплаты на карту сотрудникам. С помощью этого инструмента можно снизить нагрузку на бухгалтера, сократить бумажный документооборот и расходы на хранение, перевозку и выдачу наличных. Мы понимаем, что необходимо держать планку высокого качества обслуживания, опережать потребности клиента, предлагая ему максимум выгодных предложений в рамках зарплатного проекта».

Согласно исследованию «Рынок зарплатных проектов — 2022», проведенному консалтинговой компанией Frank Research Group, Сбер признан банком с самой высокой лояльностью зарплатных клиентов в стране. В основе методологии исследования — анкетирование розничных клиентов зарплатных проектов, онлайн-опрос компаний-клиентов зарплатных проектов, экспертные интервью с банками, анализ данных банков и метод «тайных покупок».

В Сбере отметили, что первостепенное внимание уделяют пользовательскому опыту зарплатных клиентов. Получая зарплату на карту Сбербанка, жители Марий Эл могут воспользоваться особыми привилегиями. Например, более низкие ставки при получении кредитов, удобные сервисы переводов и оплаты услуг, скидки в магазинах-партнерах, сервис «Деньги до зарплаты», а также повышенные бонусы СберСпасибо и другими. Все их можно найти в приложении Сбербанк Онлайн.