В Марий Эл ищут Mercedes, сбивший насмерть велосипедиста

Йошкар-Ола, 28 мая. В Килемарском районе Марий Эл неизвестный водитель за рулем, предположительно, «Мерседеса», насмерть сбил велосипедиста.

Полицейские призывают жителей помочь в розыске виновника смертельного ДТП, который не только не помог умиравшему человека, но и трусливо сбежал с места аварии.

Трагедия произошла в субботу, 26 мая, около девяти часов вечера на 31-м километре дороги «Красный Мост – Килемары – Шаранга». Неустановленный водитель иномарки (есть версия, что это был серебристый «Мерседес») сбил мужчину 38 лет. Велосипедист ехал в попутном направлении по краю дороги.

Как сообщила группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл, от полученных травм велосипедист скончался еще до приезда «Скорой». На виновника ДТП возбуждено уголовное дело (причинение смерти по неосторожности).

Полиция сейчас разыскивает водителя, сбежавшего с места преступления. И просит очевидцев ДТП помочь в розыске, телефон: 8 (8362) 58-35-78 (отдел МВД «Медведевский»). Человеку может грозить до 5 лет лишения свободы. А если мы с вами его не найдем — ничего не грозит…