Марийская государственная филармония им. Я.Эшпая подключила цифровой сервис Сбера — «Афиша»

Отделение Сбербанка в Марий Эл продолжает реализацию проекта по цифровизации государственных сервисов в части культурных объектов региона.

Отделение Сбербанка в Марий Эл продолжает реализацию проекта по цифровизации государственных сервисов в части культурных объектов региона. На ряду с Марийским национальным театром драмы им. М.Шкетана и Драмтеатром им. Константинова к цифровому сервису «Афиша» подключилась Марийская государственная филармония им. Я. Эшпая.

Цифровой сервис «Афиша» — это мобильное приложение для покупки билетов в культурные учреждения на базе сервиса Afisha Tickets.  Запуск сервиса позволит Марийской государственной филармонии им. Я. Эшпая заводить свой репертуар на площадку, организовать продажу билетов в кассе, на своем сайте, в региональном приложении на afisha.ru, через агентов и распространителей. Платформа также поможет осуществлять контроль доступа клиентов через систему QR-кодов, удобно вести бухгалтерскую и кассовую отчетность, подключить по шлюзу крупнейших агентов: Yandex, Kassir.ruKassy.ru, MTC (Ticketland).

- Advertisement -

Василий Панов, заместитель управляющего отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

«Внедрение единого приложения «Афиша» позволит жителям Марий Эл получить не только удобный сервис с доступом ко всем культурным событиям в режиме одного окна, но и предоставит возможность руководству филармонии получать все статистические данные, вести учет, а также анализировать наиболее популярные мероприятия для посетителей и учреждения Республики. Уверен, что запуск цифрового сервиса поможет Марийской государственной филармония им. Я.Эшпая выйти на более высокий технологичный уровень управления системой организации информирования и продажи билетов йошкаролинцам, жителям районов и гостям столицы – сделает этот процесс более удобным для всех».