В NordwindAirlines теперь можно списывать и копить бонусы СберСпасибо при покупках

Участники программы лояльности СберСпасибо получили возможность пользоваться бонусами на сайте авиакомпании Nordwind Airlines.

Участники программы лояльности СберСпасибо получили возможность пользоваться бонусами на сайте авиакомпании Nordwind Airlines. Теперь 2% стоимости билетов и других услуг, оплаченных СберКартой, возвращается на карту бонусами СберСпасибо, а накопленными бонусами можно оплатить до 99% стоимости услуг на борту: выбор места, дополнительный багаж, платное питание, добровольное страхование, бизнес-зал и онлайн-регистрация.

Для зачисления бонусов нужно выбрать СберКарту в качестве способа оплаты и ввести её данные, а для списания — указать сумму бонусов, которые планируется потратить.

- Advertisement -

По данным аналитиков СберСпасибо, в этом году 78% авиапассажиров выбрали российские направления для новогоднего отдыха. В 2022 году россияне чаще всего летали в Москву, Сочи, Санкт-Петербург, Новосибирск и Казань. Самолёты Nordwind Airlines регулярно выполняют рейсы в эти и другие российские города, а также в 20 зарубежных стран.