ВТБ Лизинг передал технику Sitrak для строительства Нагаевского путепровода в Уфе

ВТБ Лизинг профинансировал пять самосвалов Sitrak C7H для грузоперевозчика в Уфе.

ВТБ Лизинг профинансировал пять самосвалов Sitrak C7H для грузоперевозчика в Уфе. Машины общей стоимостью 47 млн рублей переданы на условиях финансового лизинга с авансом 10% на срок 5 лет для перевозки инертных материалов (песка и гравия), необходимых при строительстве Нагаевского путепровода. Поставщиком техники выступила компания «ТехРешение», официальный дистрибьютор Sitrak в России.

Проект развязки в Нагаево (г. Уфа) включает в себя два этапа. Первый – строительство дороги от транспортной развязки на автодороге М-5 «Урал» до примыкания к Нагаевскому шоссе протяженностью 1,5 км, в том числе четырехполосный путепровод длиной 106 м. Второй — реконструкция Нагаевского шоссе до пересечения улиц Парковой и Рощинской протяженностью 1,85 км. Завершение строительства запланировано на июль 2023 года.

- Advertisement -

Стоимость владения техникой для клиента при применении налоговых преференций в лизинге снизится на 18 млн рублей. В течение срока финансовой аренды предприятие сможет оптимизировать налогооблагаемую базу за счет налога на прибыль и возврата НДС со всех лизинговых платежей.

Самосвал SITRAK вошел в топ-5 популярных марок в грузовом сегменте среди клиентов ВТБ Лизинг в 2022 году. Модель C7H с колесной формулой 8×4 оснащена двигателем MC13.54-50 мощностью 540 л.с. и способна перевозить грузы массой до 40 тонн.

Техника передана подразделением ВТБ Лизинг в Уфе. Компания работает в регионе с 2013 года и предлагает выгодные условия лизинга легковых и грузовых автомобилей, а также специализированной техники для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Адрес регионального подразделения ВТБ Лизинг: г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37/2, офис 201. Тел.:  +7 (347) 279-92-50.