Медведев: важно отодвинуть границы угроз России как можно дальше, даже если это будут границы Польши

Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале рассказал, что будет после того, как российская армия вернет контроль над всей территорией регионов, которые недавно вошли в состав России.

Уже год как идет СВО и уже год, как российская армия восстанавливает порядок, мир и справедливость. Что будет дальше, когда Россия вернет те земли, которые сейчас находятся под контролем Украины?

- Advertisement -

«Дальше будут переговоры, которые, я уверен, станут тяжёлыми и нервными. Прежде всего потому, что формальные участники переговоров со стороны нашего противника – одни, а фактические руководители – совсем другие», — написал Медведев.

Также политик добавил, что Киев принимает решения не самостоятельно и за него это делают те, кто находятся за океаном. Причем мотивы этих «союзников» предельно просты — ослабить Россию.

«Потом, вероятнее всего, начнётся не менее сложная пора. Изматывающие месяцы и годы противостояния, истерик и хамства со стороны тех, кто будет управлять огрызком, что останется от Украины. Их участь незавидна», — констатирует экс-президент.

В заключение Дмитрий Медведев написал, что Киев не сможет признать итоги СВО, а также свое поражение. Поэтому при первой же возможности будут либо затягивать уже имеющиеся боевые действия, либо разжигать новые, а этого нельзя допустить. Поэтому, по его мнению, важно отодвинуть угрозу от границ России как можно дальше, пусть это даже будут границы с Польшей.