Громкая новинка OUKITEL: защищенный смартфон WP22 с самым громким и четким звуком поступит в продажу с 20 марта

Производитель смартфонов OUKITEL, который уже более 10 лет разрабатывает передовые модели, представляет на российском рынке новейший сверхпрочный смартфон OUKITEL WP22 с выдающимся динамиком.

Инновационное устройство может похвастаться впечатляющим звуком с громкостью до 125 дБ, мощной батареей емкостью 10 000 мАч и работой на новейшей операционной системе Android 13. Уже совсем скоро самый громкий смартфон станет доступен для покупки: модель OUKITEL WP22 поступит в продажу на российском рынке с 20 марта.

Инновационный звук

Защищенный, сверхпрочный смартфон OUKITEL WP22 оснащен самым большим и громким мультимедийным динамиком в мире, обеспечивающим выходную мощность 4 Вт (диапазон обычного смартфона — 0,5-2 Вт) и позволяющим достигать рекордной громкости до 125 дБ, что превосходит мощность даже многих тревожных сирен. Новинка OUKITEL гарантирует чистый звук для вызовов, уведомлений, музыки, подкастов, аудиокниг и видео даже в шумных условиях, например, в движущемся транспортном средстве, в загруженном городе и даже на строительной площадке. Громкий и мощный OUKITEL WP22 также позволяет слушать FM-радио без гарнитуры или наушников.

Непревзойденная прочность

WP22 от OUKITEL отлично подходит для работы на открытом воздухе, для динамичных путешествий, спорта и суровых условий, так как отличается высокой устойчивостью к экстремальным температурам, водонепроницаемостью IP68 и пыленепроницаемостью IP69K. Защищенный и стойкий смартфон прошел сертификацию по стандартам MIL-STD-810H. Эта прочная модель выдерживает падение с высоты до 1,5 метров и погружение в воду на глубину до 1,5 метров на 30 минут, оставаясь без каких-либо повреждений. Кроме того, динамик смартфона защищен от пыли, металлических частиц и жидкостей двумя слоями сетки SAATI Acoustex, обычно используемой в профессиональных колонках. Эти характеристики обеспечивает повышенную прочность и долгую службу смартфона.

Длительная работа без подзарядки

Смартфон OUKITEL WP22 оснащен мощным аккумулятором емкостью 10000 мАч, обеспечивающим длительное время автономной работы до 1250 часов. Гаджет способен продержаться 52 дня в режиме ожидания и 2-5 дней в обычном режиме. Смартфон быстро заряжается, а также поддерживает обратную зарядку, то есть дает возможность пользователям использовать гаджет в качестве внешнего аккумулятора для других устройств с питанием от USB.

Повышенная производительность

Оснащенный новейшей операционной системой Android 13 и восьмиядерным процессором MediaTek P90, OUKITEL WP22 с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти является одним из самых мощных сверхпрочных смартфонов на современном рынке. Пользователи могут рассчитывать на очень легкую и плавную работу, сверхбыстрые приложения, динамичные игры, быструю передачу файлов, а также расширенную многозадачность на удобном устройстве с сенсорным экраном 6,58» FHD.

Тройная камера

С OUKITEL WP22 можно снимать потрясающие изображения и видео благодаря тройной камере на задней панели и фронтальной камере 16 Мп. Основная камера с разрешением 48 Мп Sony IMX582 снимает видео 4K и быстро фокусируется на движущихся объектах с помощью PDAF, что делает ее идеальной для любителей спорта и экстрима на открытом воздухе. Камера ночного видения 20 Мп позволяет делать потрясающие монохромные фотографии в формате HD, а макромодуль 2 Мп отлично подходит для макроснимков с невероятной детализацией.

Другие функции этого смартфона – поддержка NFC, OTG, 4G LTE, два слота для карт nano-SIM, программируемый ключ. Видео о преимуществах новинки можно посмотреть по ссылке.

Более подробно о новинке OUKITEL WP22 можно узнать в официальном магазине бренда на AliExpress.

С 20 по 26 марта смартфон можно будет купить со значительной скидкой в порядке очереди. Официальная цена защищенного смартфона OUKITEL WP22 – 499,99 долларов США, однако его можно будет приобрести всего за 170,99 долларов США в течение первых 24 часов.

По материалам Pronline.ru