Житель Йошкар-Олы полдня не замечал смерть супруги

311

Йошкар-Ола, 14 июня. Житель Йошкар-Олы полдня не замечал смерть своей гражданской супруги. Мужчина посчитал, что она «крепко спит».

Вчера в Йошкар-Оле произошел случай уникального равнодушия, который уже привлек внимание силовых структур. Житель города полдня не замечал того, что рядом с ним, в квартире скончалась его гражданская супруга. Об этом случае рассказала читательница «Про города» Светлана.

— На пару часто жаловались соседи: буянили, шумели. У женщины и дети есть, взрослые, живут не с ними. Мужчина даже не замечал, что его сожительница не дышит, пока к ним не зашла соседка, которая и вызвала спецслужбы. Теперь гадаем: сама она умерла или он ей «помог».

Криминалисты установили, что женщина умерла рано утром, а полицию сюда вызвали лишь после обеда. То, что женщина лежит на диване и не подает признаков жизни, заметила соседка. Мужчина же заявил, что в долгом сне сожительницы ничего странного не увидел.

Равнодушного мужчину задерживать не стали — в СУ СКР по РМЭ пояснили, что криминала в этой смерти нет, эксперты признаков насильственной смерти не нашли. Однако точную причину выявит вскрытие. Сейчас проходит проверка инцидента.