Мужчину, от которого забеременела школьница, заключили под стражу

https://videoboom.cc

Йошкар-Ола, 15 июня. Скандал в Марий Эл с беременной школьницей и её 48-летним женихом и отцом её ребенка развивается. Дело дошло до суда.

Любовь зла: в Люльпанах возникла скандальная ситуация, когда 14-летняя школьница забеременела от 48-летнего мужчины, друга и коллеги её отца. Пара не скрывала своих отношений и даже собиралась под венец. Однако в дело вмешались силовые структуры.

Вчера в Марий Эл прошло заседание суда, где была выбрана мера пресечения для мужчины, от которого оказалась беременна 14-летняя девочка. Об этом «Про городу» рассказали в СУ СКР по РМЭ.

Медведевский районный суд принял решение установить меру пресечения для мужчины. Его арестовали и заключили под стражу. «Молодой» отец должен находиться в следственном изоляторе до окончания следствия, до 1 августа. Вместо похода в ЗАГС.

При этом школьница сейчас уже на пятом месяце беременности. А её 48-летний ухажер намерен развестись с женой и официально жениться на, фактически, еще ребенке. По этому поводу возбуждено уголовное дело, ведется следствие.