МЧС по РМЭ сделало прогноз по чрезвычайным ситуациям на февраль

Специалисты Управления МЧС России по Марий Эл составили рогноз возможных чрезвычайных ситуаций в регионе. Как сообщается на сайте ведомства, в феврале в республике прогнозируется возникновение не более двух чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Предположительно, их источником может стать совокупность неблагоприятных погодных условий. По данным МЧС, до конца текущего месяца возможны резкие колебания суточных температур […]

МЧС по РМЭ сделало прогноз по чрезвычайным ситуациям на февраль

Специалисты Управления МЧС России по Марий Эл составили рогноз возможных чрезвычайных ситуаций в регионе.

Как сообщается на сайте ведомства, в феврале в республике прогнозируется возникновение не более двух чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Предположительно, их источником может стать совокупность неблагоприятных погодных условий.

- Advertisement -

По данным МЧС, до конца текущего месяца возможны резкие колебания суточных температур воздуха, шквалистый ветер, сильные осадки, морозы.

Помимо этого, в феврале сохранится высокая опасность ЧП на водных объектах. Особую опасность представляют места массового скопления рыбаков – на реке Волге и в Йошкар-Оле на реке Малой Кокшаге.