Последствия урагана ликвидируют в Марий Эл спасатели

781

Про город

Йошкар-Ола, 20 июня. Сегодня на столицу Марий Эл обрушился шторм, повалив несколько деревьев, сорвав крыши зданий. Однако завтра ураган может повториться.

В среду над регионом бушевала гроза и шквалистый ветер. Небо вдруг затянули черные тучи, хлынул сильнейший ливень, ветер гнул и ломал деревья, которые падали, в том числе на автомобили. В Йошкар-Оле пострадали несколько автомашин.

Ураганный ветер налетел и на Козьмодемьянск. С гаражей, которые расположены рядом с Домом торговли в этом городе на Волге, ветром снесло крышу. Жители рассказывают, что с балконных рам летели стекла. Было страшно…

В Йошкар-Оле, на улице Лебедева дерево рухнуло прямо на автомобильную дорогу, разорвав троллейбусные провода. Впрочем, этот затор городские аварийные службы оперативно расчистили.

Ваш новый день

Горькая шутка судьбы: сегодня, в день открытия «Школы безопасности» ураган перетряхнул и базу «Сосновая роща» у поселка Куяр. Сильный ветер повалил в лагере восемь деревьев. К счастью, люди не пострадали.

Марийская аварийно-спасательная служба

Между тем, МЧС по РМЭ и Марийский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредили, что завтра, 21 июня на республику вновь могут напасть злые ветры, возможны порывы до 20 м/с.

Телефон вызова экстренных служб — 112, телефон доверия ГУ МЧС России по РМЭ — 8 (8362) 69-02-63.