Кадастровая палата предлагает жителям Марий Эл новые услуги

Йошкар-Ола, 27 июня. Кадастровая палата в Марий Эл предлагает жителям новые, актуальные услуги. Консультации возможны как в устной, так и в письменной форме.

Перемены в деятельности Кадастровой палаты, расширение линейки услуг для граждан – это очередной шаг в развитии учетно-регистрационной системы России. При этом Кадастровая палата, которое является государственным учреждением, ставит целью не получение прибыли, а повышение качества и доступности госуслуг Росреестра.

Напомним, в сферу деятельности этого госучреждения входят кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество. Любой житель региона имеет возможность обратиться за консультацией по вопросам оборота недвижимости в Кадастровую палату по Марий Эл. Такое обращение гарантирует получение квалифицированной информации.

Специалисты Кадастровой палаты по Марий Эл могут предоставить информацию, важную при совершении сделок с недвижимостью. Они помогут подготовить пакет документов и договоры на различные виды сделок. Консультации предоставляются как в устной, так и в письменной форме.

Такие услуги предоставляются на платной основе, однако тарифы являются одними из самых низких в регионе. Подробности можно узнать по телефону: 8 (8362) 41-29-33.