За выходные в Марий Эл утонуло сразу несколько человек

Марий Эл, 2 июля. В МЧС сообщают о трех погибших на воде за выходные, по неподтвержденным данным – погибло четыре человека.

В Марий Эл продолжается трагическая серия происшествий на водоемах. Так, по неподтвержденным данным, за минувшие выходные в республике утонуло четыре человека.

Как сообщал МедиаПоток, в минувшую субботу, 30 июня, в Марий Эл произошло два трагических происшествия на воде. Так, около 13 часов дня в Мари-Турекском районе в окрестностях деревни Аимово спасатели извлекли из воды тело 37-летнего мужчины. Обстоятельства его гибели уточняются.

Очевидцы сообщают, что в тот же день в Йошкар-Оле в котловане в районе Сосновки утонула женщина, которая отдыхала на водоеме, официально не предназначенном для купания, вместе с мужем. Информация по данному факту уточняется.

Вечером в воскресенье, 1 июля, в МЧС сообщили о еще одной трагедии, которая произошла в Звениговском районе. В озере Нурда-Мучаш, что в окрестностях деревни Нурумбал, утонули сразу двое – женщина и мужчина, тела которых были оперативно обнаружены спасателями. Обстоятельства происшествия уточняют сотрудники полиции.