Стало известно из-за чего в Марий Эл сгорел трактор и погрузчик

МЧС по РМЭ

Горномарийский район, 3 июля. Стали известны подробности пожара в селе Кузнецово. Возможно, техника загорелась из-за ошибки сварщиков.

Напомним, серьезный пожар произошел ранее, 29 июня в Горномарийском районе, загорелось складское помещение. Сигнал о беде поступил в пожарно-спасательную службу от работников, которые проводили сварочные работы снаружи ангара. Мужчины увидели дым, исходивший из помещения.

Как выяснилось, загорелась обшивка в ангаре. Своими силами работникам победить возгорание не удалось, площадь пожара разрасталась с большой скоростью. Вся надежда была на пожарных спасателей…

К месту происшествия прибыли подразделения пожарных частей из сел Виловатово и Еласы, а также города Козьмодемьянска. Огонь, который охватил площадь в 595 кв. метров, был ликвидирован.

МЧС по РМЭ

В итоге складское помещение оказалось серьезно повреждено, огнем уничтожены трактор и погрузчик., которые находились внутри склада. По одной из версий, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Телефоны пожарных и спасателей – 101 и 112. Телефон доверия ГУ МЧС России по Марий Эл – 69-02-63.