В Йошкар-Оле пассажир жестоко избил битой таксиста

191

Йошкар-Ола, 3 июля. Таксист профессия опасная: в столице Марий Эл пассажир напал на водителя такси и жестоко избил его бейсбольной битой.

Происшествие случилось несколько дней назад в Йошкар-Оле, на ул. Свердлова около 4 утра: мужчина, вооруженный бейсбольной битой, набросился на водителя такси и ударил его по голове несколько раз. Очевидцы сообщают об особой жестокости, с которой молодой человек избивал таксиста.

Впрочем, полиция быстро вышла на след нападавшего и задержала буйного гражданина. По одной из версий, озверевший «недобрый молодец» хотел угнать машину такси. Горожане рассказывают, что у водителя пробит череп, он помещен в больницу. По их словам, парень был сильно пьян, однако биту держал крепко, обеими руками.

Как говорят знакомые парня, сейчас его уже отпустили домой. При этом пострадавший водитель все еще находится в больнице. А вот, что рассказала порталу «Про город» женщина, знающая агрессора:

— Ему 22 года, живет в одной из деревень рядом с Йошкар-Олой. Говорят, он всегда был «бедовый» парень, мог запросто отобрать у более слабых телефон, любит драться.