В Марий Эл отремонтируют Санчурский тракт

Йошкар-Ола, 4 июля. По поручению Главы Марий Эл Санчурский тракт, многие участки которого находятся в ужасающем состоянии, приведут в порядок.

Самые проблемные участки трассы начнут ремонтировать уже в этом году. Ремонтные работы на этой, действительно, проблемной автодороге продолжатся и в 2019 году. Окончательно в божеский вид Санчурский тракт предстоит привести через два года.

Санчурский тракт давно носит дурную славу у водителей республики, ехать в этом направлении решаются лишь в случае крайней нужды. Дорога находится в таком состоянии, что здесь есть реальный шанс угробить машину. И вот теперь, по решению Главы Марий Эл Александра Евстифеева, застарелая проблема, наконец, будет решаться.

На недавней встрече руководителя региона с жителями Марий Эл прозвучал вопрос от фельдшера «Скорой помощи» Марины Николаевой о том, когда же наконец-то будет отремонтирован Санчурский тракт.

Евстифеев отметил, что если была такая возможность, а именно — наличие достаточных средств в бюджете, то все дороги Марий Эл были бы уже отремонтированы. Однако приходится учитывать финансово-экономические реалии, в которых оказалась республика. Решать проблемы приходится шаг за шагом, постепенно.