«Ростелеком» представляет новую тарифную линейку

На территории филиала «Волга» запускается акционная тарифная линейка «Все, что нужно!»

«Ростелеком» представляет новую тарифную линейку

«Ростелеком» представляет новую акционную  тарифную линейку «Все, что нужно!» для пользователей сети широкополосного доступа в сеть Интернет, подключенных по оптическим (PON, FTTx) и медным (DSL) технологиям.

Как рассказали в компании, пользователям предлагается множество различных услуг и пакетов, разработанных с учетом разных моделей потребления любыми категориями пользователей. То есть, любой клиент сможет подобрать тариф по своим потребностям.

- Advertisement -

Отличительной особенностью акционных тарифных планов является множество моно- и пакетных предложений, каждое из которых разработано с учетом разнообразных моделей потребления услуг любыми категориями пользователей.

«Компания стремится к тому, чтобы каждой потребности клиента соответствовал свой тариф. Новая тарифная линейка как раз отвечает интересам абонента, который в итоге получает все, что нужно – услуги с определенными параметрами, необходимым оборудованием по оптимальной цене», – прокомментировал заместитель директора МРФ «Волга» – директор по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Алексей Ивонин.

Стоимость тарифов определяется на основе базового прейскуранта на услуги «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ», а потом меняется в зависимости от опций по увеличению скорости доступа в сети и модели приобретения оборудования – это может быть покупка или аренда.

Новые тарифные планы доступны для подключения до 31.12.2016 г. в Едином личном кабинете, на сайте компании, в центрах продаж и обслуживания клиентов или по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.