Квартиры от надежного застройщика в Уфе

Если вы мечтаете купить квартиру в уютной новостройке, которая находится в экологически чистом районе, где развита инфраструктура? Важно также, чтобы однокомнатные квартиры в новостройке были доступными, имели улучшенную планировку и отвечали высоким стандартам качества.

Всем этим требованиям отвечают квартиры в ЖК «Венский лес» от застройщика «Унистрой». И с каждым годом количество желающих, приобрести квартиру в таком масштабном и комфортном жилом комплексе.

Почему именно ЖК «Венский лес»?

  • Экологически чистый и безопасный район города «Зеленая роща».
  • Современная планировка, высококачественные строительные материалы.
  • Неповторимые архитектурные решения, комфортные для всей семьи.
  • Закрытый двор – это новый уровень безопасности для ваших детей.
  • На территории комплекса есть спортивные площадки, эффективное озеленение.
  • Все необходимое в шаговой доступности: детский сад, магазины.
  • Настоящий лесной массив вокруг комплекса.

Что делать, если не хватает средств на квартиру мечты?

Теперь однокомнатные квартиры в новостройке стали более доступными, благодаря уникальной ипотечной программе**. Специалисты компании готовы проконсультировать вас по всем вопросам приобретения квартир. Если вас заинтересовала ипотека, на официальном сайте можно найти калькулятор и узнать, какой будет процентная ставка, ежемесячный взнос и срок ипотеки.

Компания «Унистрой» уже 20 лет на рынке домостроения и зарекомендовала себя, как надежный и проверенный временем застройщик. Поэтому профессионалам своего дела можно доверять. Еще одна возможность купить квартиру в новостройке – это рассрочка*** http://venales.ru/oplata/rassrochka/. Она оформляется по одному документу и без залога.

Намного быстрее пройдет процедура оформления документов, если внести всю сумму за квартиру. 100% оплата – это значит, квартира в «Венском лесе» уже ваша.

Акции и предложения от которых трудно отказаться

Компания «Унистрой» заботится о своих клиентах, поэтому постоянно разрабатывает новые акции. Теперь купить квартиру в ЖК «Венский лес» можно в ипотеку по ставке 8.9%. Спешите воспользоваться выгодными предложениями прямо сейчас.

Подводим итоги

Концепция жилого комплекса заключается в том, чтобы создать квартал для жизни. ЖК в виде форта – это идеальные условия для работы и отдыха. Территория функционально устроена для максимального комфорта жителей Венского леса. Как купить квартиры от компании «Унистрой»?

  • Ипотека.
  • Рассрочка.
  • 100% оплата.

Квартиры от застройщика http://venales.ru/

https://www.youtube.com/watch?v=0u5EWOnLPm

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru.Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104.

** — подробнее на сайте http://venales.ru/oplata/ipoteka/
*** — подробнее на сайте http://venales.ru/oplata/rassrochka/