Трое велосипедистов попали под колеса автомобилей‍

УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Марий Эл, 28 июля. Вчера в Горномарийском районе Марий Эл автолюбитель на «Ладе Приоре» задавил на смерть двух велосипедистов, сообщает УГИБДД МВД по республике.

ДТП произошло 27 июля в 21.20 на 11-м км автодороги «Козьмодемьянск – Большой Сундырь». Автолюбитель на ВАЗ-2171 сбил внезапно выехавших от края проезжей части на велосипедах мужчину и женщину. От полученных травм оба велосипедиста скончались на месте.

В пятницу в Марий Эл произошло еще четыре ДТП с пострадавшими, в одном из них погиб человек. Около 8.00 в Волжске автолюбитель на ВАЗ-2114 сбил переходившего проезжую часть перед близко ехавшей машиной пешехода. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

Около 19.00 в на улице Строителей в Йошкар-Оле внедорожник Toyota Rav4 врезался в ехавшую впереди Kia Rio, которая наехала на велосипедиста. Мужчину госпитализировали.

В 18.00 на 69-м километре дороги «Озерки-Марьино-Юрино» нетрезвый мужчина без прав нарушил на ВАЗ-2019 правила обгона и столкнулся с «Ладой Грантой». Водитель «девятки» получил травмы.

В 20.45 на 16-м километре автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» произошло смертельное ДТП. Ранее МедиаПоток сообщал, что в лобовом столкновении ВАЗ-2110 и «Лады Приоры» погиб мужчина. Две женщины, мужчина и двухмесячный ребенок получили серьезные травмы.