Вокалистка из Марий Эл выступит на конкурсе «Новая звезда»

vk.com/vedyprazdnikigrebneva

Марий Эл, 30 июля. Певица из Марий Эл Екатерина Гребнева примет участие во Всероссийском музыкальном конкурсе «Новая звезда».

Певица из Марий Эл Екатерина Гребнева представит Марий Эл на Всероссийском конкурсе «Новая звезда». Екатерина станет одной из 85 участниц, представляющих все регионы страны.

Как сообщает «Марийская правда», артисты будут готовиться к выступлению на гала-концерте в течение полугода, а само событие можно будет увидеть в эфире телеканала «Звезда». Съемки начнутся уже через месяц.

«Попала на конкурс случайно. Можно сказать, успела запрыгнуть в уходящий вагон. Увидела объявление о наборе на «Новую звезду» в интернете. Но кастинги проходили в Москве в совершенно неудобные для меня дни. И я махнула рукой на это дело. Но вдруг мне пришло письмо от Тани Шик, участницы прошлого сезона от РМЭ. Татьяна предложила мне отправить заявку онлайн. Я лихо сбегала записала несколько композиций в студии, видео было готово, заполнила длиннющую анкету и отправила в последний день приема заявок. И благополучно забыла об этом «подвиге». Но не прошло и месяца, как мне позвонили и сообщили, что я стала участницей «Новой звезды». – комментирует певица.

Отметим, что победители конкурса выбираются во время прямого эфира гала-концерта путем смс-голосования, поэтому все жители Марий Эл имеют возможность поддержать Екатерину.