МедиаПоток узнал, почему жители Йошкар-Олы не поддержали митинг против изменения пенсионной системы

Марий Эл, 1 августа. Читатели МедиаПотока считают, что митинг против изменения пенсионной системы собрал мало участников из-за недоверия горожан к его организаторам.

Ранее сообщалось, что на митинг против предложенных правительством России изменений пенсионной системы в Йошкар-Оле пришли около 300 человек. Организаторы надеялись собрать не менее 500 человек.

МедиаПоток спросил читателей, почему, по их мнению, на митинг против повышения пенсионного возраста пришло значительно меньше участников, чем планировали организаторы. Большая часть респондентов (более 37%) считают, что «люди не верят в искренность организаторов, подозревая их в желании «заработать очки» на этой теме».

Чуть менее трети опрошенных (32%) решили, что митинг был малолюдным, так как «все уехали на дачи и отдыхали с семьями». Чуть более 30% респондентов считают, что подвела «плохая организация митинга».

Почему, по Вашему мнению, на митинг против повышения пенсионного возраста 28 июля в Йошкар-Оле пришло значительно меньше участников, чем планировали организаторы?