За выходные в ДТП в Марий Эл пострадали два ребенка

Марий Эл, 6 августа. В Марий за выходные в ДТП пострадали два ребенка, семь взрослых человек и один лось, сообщает УГИБДД по республике.

За выходные в Марий Эл произошло четыре ДТП с пострадавшими. Наиболее серьезная авария случилась в субботу вечером на первом километре автодороги «Часовенная – Волжск». Автолюбитель на ВАЗ-21150 выехал на полосу встречного движения и врезался в иномарку Hyundai. В ДТП пострадали шесть человек, в то том числе трехлетний ребенок, которого перевозили без детского удерживающего устройства. Все пострадавшие направлены на амбулаторное лечение. Водитель «пятнадцатой» отказался проходить освидетельствования на состояние опьянения.

В тот же вечер на 123 км автодороги «Вятка» в Оршанском районе Марий Эл автолюбитель на Hyundai сбил выбежавшего на дорогу лося. Мужчина получил травмы, животное погибло.

В воскресенье днем на улице Й. Кырли в Йошкар-Оле автолюбитель на Kia Rio при повороте налево не уступил дорогу ехавшей на встречу ВАЗ-1117. После ДТП пассажирка «Лады» была госпитализирована.

В этот же день во дворе одного из домов на улице Петрова автолюбитель на Hyundai сбил 5-летнего мальчика. С серьезными травмами ребенок доставлен в больницу.