Накануне вечером на Кокшайском тракте под колесами авто погиб мужчина

Марий Эл, 7 августа. В Звениговском районе под колеса авто попал мужчина, переходивший дорогу без световозвращательных элементов.

За минувшие сутки в Марий Эл зарегистрировано 5 автомобильных аварий, в которых погиб один человек и 10 – травмированы.

В половине десятого вечера на Кокшайском тракте в Звениговском районе республики  под колесами автомобиля погиб пешеход. Мужчина переходил дорогу в темноте перед близко идущим транспортом без световозвращательных элементов. В результате аварии он скончался на месте до прибытия бригады «скорой помощи».

6 человек пострадали накануне в результате ДТП с участием маршрутного микроавтобуса в Йошкар-Оле. Как уже сообщал МедиаПоток, водитель «маршрутки» зазевался, не справился с управлением и наехал на бордюр, после чего врезался в опору ЛЭП.

Сотрудники дорожной полиции ведут розыск водителя ВАЗ-2114, подвозившего попутчицу в сторону Йошкар-Олы по Оршанскому тракту. В результате резкого торможения женщина получила ушибы, ей потребовалась медицинская помощь. Водитель с места происшествия скрылся, не сообщив о произошедшем в ГИБДД.

В 11 часов утра 6 августа на автодороге «Помары-Коркатово» Волжского района «нашли друг друга» сразу три машины — водитель «Газели» въехал в иномарку, ехавшую впереди. Volkswagen, в свою очередь, столкнулся с Hyundai. Водителю Volkswagen назначено амбулаторное лечение.

Днем в Йошкар-Оле на парковке у дома по улице Хасанова водитель за рулем «Гранты», сдавая задом, не убедился в безопасности маневра и сбил пенсионерку. Пожилую женщину с травмами доставили в больницу.