В Йошкар-Оле выделят гранты на развитие гражданского общества и ЗОЖ

Йошкар-Ола, 19 августа. В администрации Йошкар-Олы начали принимать заявки от кандидатов на получение муниципальных грантов.

В администрации Йошкар-Олы в рамках муниципальной программы по развитию гражданского общества и поддержке некоммерческих организаций начался прием заявок на получение грантов по ряду направлений, среди которых: развитие институтов гражданского общества (информационная, консультационная и методическая поддержка деятельности некоммерческих организаций; расширение практики взаимодействия органов местного самоуправления и НКО); развитие добровольчества (волонтерства); пропаганда здорового образа жизни.

Отметим, размер грантов составит 180 тысяч рублей по направлению «развитие гражданского общества», 30 тысяч – по направлению «волонтерство» и 90 тысяч рублей за «пропаганду ЗОЖ».

Приём заявок осуществляется до 29 августа с 9.00 до 17.00 по адресу: Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 27, каб. 310, тел.: 45-06-22, электронный адрес: [email protected] Результаты конкурса будут объявлены 31 августа 2018 года.