15-летняя жительница Марий Эл‍ пострадала в ДТП с «Волгой» и «Приорой»

Йошкар-Ола, 29 августа. Мужчина-водитель не стал пропускать даму на проезжей части и стал виновником ДТП. В Марий Эл подвели итоги происшествий на дорогах за 28 сентября.

Вчера в Марий Эл были зарегистрированы две дорожные аварии с пострадавшими в них людьми. Дорожную хронику сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

Так, в Волжске, на ул. Ленина 30-летний водитель на автомашине Ford, по предварительной версии, не выдержал безопасную дистанцию перед шедшим впереди автомобилем и столкнулся с Chevrolet под управлением 46-летней женщины. В результате ДТП автоледи попала в больницу, ей назначили амбулаторное лечение.

Также в Волжске, но уже на ул. Некрасова 60-летний водитель за рулем ГАЗ-31029, выезжая на улицу с прилегающей территории, не уступил дорогу 36-летней даме и врезался в её ВАЗ-2172. В аварии пострадала 15-летняя пассажирка ВАЗа, которая доставлена в больницу, здесь также обошлось амбулаторным лечением.

Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции пресекли 255 нарушений правил дорожного движения. Задержаны пять водителей в состоянии опьянения.